Chilaquiles rellenos de queso y moringa

11.09.2017

Ingredientes: 

5 tortillas medianas frías 

200 gramos  de quesillo 

1/2 chile verde pequeño (si lo desea agregar) 

1/2 cebolla pequeña 

1/2 taza de moringa fresca o 10 cucharadas en polvo. 

4 huevos 

2 tazas de aceite para freír Ingredientes para la salsa: 

6 tomates medianos o 2 salsas de salsas tomate naturas 

1/2 cebolla picada

 1 diente de ajo

 1cucharada de consomé 

Sal al gusto Procedimiento 

1.- Corte las tortillas por la mitad, luego deshaga bien el quesillo y agregue el chile, la cebolla y moringa bien picada, mezcle todo hasta formar una masa uniforme.

 2.- Rellene las tortillas con el queso, luego bata los huevos hasta formar una mezcla como nieve, envuelva o forre las tortillas rellenas, fría.

3.- Cuando ya estén todas forradas o envueltas, colóquelas en una olla, luego prepare la salsa licuando los tomates, cebolla, ajo, consomé y sal al gusto, agréguela en la olla de las tortillas forradas y cocine hasta que hierva. 4.- Sirva caliente, acompañada de otro alimento de su preferencia o use como tortilla. .

NaturalizaT | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar