Tomates rellenos con carne y Moringa

11.09.2017

(Receta para 8 personas)

Ingredientes

- 8 tomates medianos

- 4 onzas de carne molida

- 1/2 chile verde pequeño

- 1/2 cebolla mediana

- 1 cucharada de consomé de res

- 2 cucharadas de aceite

- 8 cucharadas de moringa en polvo o 1 taza de moringa fresca

- Sal al gusto

- 1 diente de ajo

Preparación

- Corta finamente la cebolla, el chile verde, el ajo y la moringa (si la usas fresca).

- Coloca la cacerola al fuego con un chorrito de aceite y, cuando esté caliente, coloca los vegetales junto a la carne, el consomé y una pizca de sal. Sofríe hasta que la carne esté bien cocina y retira del fuego.

- Lava los tomates y corta la parte de los extremos. En uno de ellos, abre y saca toda la pulpa. Rellena con la carne.

- Sirve y acompaña con otro alimento de tu preferencia.

TOMATE CON MORINGA

NaturalizaT | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar